Stäruchuchi | St. Niklaus
Spaghetti an Tomatensosse
Die Tomatensosse ist ein Klassiker und die nachfolgend genannte, muss nicht einmal gekocht werden. Alles, was man braucht, ist ein Mixer.
Zutaten:
Für die Sosse: 6 frische Tomaten oder eine Büchse Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Italienische Gewürzmischung, oder Basilikum (nach Möglichkeit bitte frisch), Thymian, Rosmarin, Oregano, Chili (nach Belieben)
Salz, Pfeffer
Spaghetti oder Pasta nach Wahl (Tipp: Teig selber machen)
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Sosse nach Bedarf etwas kleinschneiden und dann mixen
Pasta nach Packungsanweisung garen und mit der Sosse servieren.
Hinweis: Natürlich kann man die Sosse auch erwärmen oder aufkochen, kalt gemixt ist das Aroma schlichtweg intensiver.