Stäruchuchi | St. Niklaus
Hühnchen an Balsamico-Reduziertem

Hühnchen an Balsamico-Reduziertem
Foto: zvg
Das Hühnchen an Balsamico-Reduziertem ist schnell gekocht und kommt mit seiner süss-sauren Note edel daher. Die Zutaten reichen für zwei Personen.
Zutaten:
1 dl Schwarzer Aceto Balsamico Essig
1/2 EL Rohrzucker/Brauner Zucker
1 Portion Frischkäse
1 Becher Saure Sahne
200 g. Pouletbrust
3 kleine, in dünne Scheiben geschnittene Zwiebeln
Salz/Pfeffer/Salbei und Rosmarin
Zubereitung:
Den Balsamico-Essig mit Rohrzucker langsam (!) aufkochen, am Herd stehen bleiben, da der Essig schnell überkochen kann
Das Poulet in Würfeln schneiden, salzen und pfeffern und mit den Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl braten
Eingekochten Balsamico-Essig hinzufügen
Frischkäse und saure Sahne beigeben und einkochen
Zehn Minuten bei niedriger Temperatur garen lassen
Dazu passt Reis
Artikel
Kommentare
Noch kein Kommentar