Stäruchuchi | Leuk

Paprika-Chorizo-Eintopf

Der Paprika-Chorizo-Eintopf
1/1

Der Paprika-Chorizo-Eintopf
Foto: zvg

Quelle: 1815.ch 07.10.13 0
Artikel teilen

Chorizo, die würzige, grobkörnige und mit Paprika und Knoblauch gewürzte Schweinswurst, bringt so richtig Schwung in diese Suppe.

Zutaten:

350 g Chorizo (spanische Paprikawurst)

1 Gemüsezwiebel

2 Knoblauchzehen

600 g festkochende Kartoffeln

je 2 gelbe und rote Paprikaschoten

800 ml Gemüsebrühe

100 g schwarze Oliven (entsteint)

Salz

Pfeffer

½ Bund Basilikum nach Belieben

 

Zubereitung:

Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und Trennwände entfernen, Hälften in 2 cm große Stücke schneiden.

Einen Topf ohne Öl erhitzen. Chorizo darin von beiden Seiten in jeweils 1-2 Min. bei mittlerer Hitze anbraten und wieder herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Kartoffeln in den Topf geben und bei schwacher Hitze 3 Min. anbraten. Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. sanft kochen.

Chorizo und Oliven dazugeben und zugedeckt noch 5 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Basilikum abreiben, grob hacken und aufstreuen.

07. Oktober 2013, 19:29
Artikel teilen

Artikel

Kommentare

Noch kein Kommentar

Kommentar

schreiben

Loggen Sie sich ein, um Kommentare schreiben zu können.

zum Login
  • Newsticker
  • Meistgelesen
  • 20:00 Ab morgen ein neues News-Portal für das Oberwallis
  • 19:45 Polizei löst Party auf
  • 17:00 Eine Region – ein News-Portal
  • 16:21 Update: Flächenbrand in Törbel verläuft glimpflich
  • 12:47 Staubtrockene erste Aprilhälfte
  • 09:58 Türkischer Präsident Erdogan lehnt Rücktritt seines Innenministers ab
  1. Fotografen zelten fürs perfekte Bild illegal am Stellisee
  2. Kämpfen auf hohem Niveau
  3. «Ich wurde fünf Stunden lang brutal vergewaltigt»
  4. Ab morgen ein neues News-Portal für das Oberwallis
  5. Update: Flächenbrand in Törbel verläuft glimpflich
  6. Staubtrockene erste Aprilhälfte

Oberwalliser Baby-Galerie

Mateo Ewald SteinerValea ImfeldTena Matijevic
zur Baby-Galerie
1815Club Banner
Paprika-Chorizo-Eintopf | 1815.ch
  • Login
  • ePaper
  • Babies
  • Umfragen
  • Videos
  • Bilder
  • Wetter
  • Suchen
  • 1815 Märt
  • Abo
  • Werbung
  • Newsletter
  • Impressum
  • Kontakt
  • Leser-Reporter
Mengis Gruppe: Pomona Media AG
Rotten Verlags AG
Alpmedia AG
1815.ch
Wetter-Cam
: °/°
  • Login
  • Abo
  • Werbung
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Leser-Reporter
  • Babies
  • Umfragen
  • Bilder
  • Videos
  • Sie sind hier:
  • Home
  • Service
  • Stäruchuchi
  • Fleisch
  • Paprika-Chorizo-Eintopf

Sitemap

Impressum

NEWS

  • Wallis
  • Schweiz
  • Ausland
  • Sport

ABONNEMENTS

  • Aboservice
  • Alle Aboangebote
  • Probeabo
  • Ferienumleitung
  • Adresse ändern

VERLAG & SERVICES

  • Regio Info
  • RSS
  • Werbung
  • Tarifdoku: WB, RZ, 1815

MENGIS GRUPPE

Pomonastrasse 12
3930 Visp
Tel. +41 (0)27 948 30 30
Fax. +41 (0)27 948 30 31
  • Kontakt

 

  • Mengis Druck und Verlag AG
  • Rotten Verlags AG
  • Alpmedia AG

© 2025 Mengis Druck und Verlag AG - Alle Rechte vorbehalten | Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB Abo | AGB Werbung | AGB 1815.club | AGB Rotten Verlags AG

Website by update AG, Zürich