Stäruchuchi | Leuk
Kürbis mit Lauchfüllung

Mit Lauch gefüllte Kürbisse
Foto: zvg
Mit Lauch gefüllte Kürbisse ein feines vegetarisches Rezept.
Zutaten (für vier Personen):
Vier Kürbisse
Drei bis vier Stangen Lauch
Crème Fraîche
150 Gramm geriebener Gruyèrekäse
Ein Teelöffel scharfer Senf
Salz
Pfeffer
Thymianzweig
Zubereitung:
Man nehme vier Kürbisse für vier Personen und drei bis vier Stangen Lauch. Den in feine Ringe geschnittenen Lauch rund 10 Min. in der Pfanne mit Butter auf mittlerer Flamme schwitzen lassen.
Dann fügt man zwei Esslöffel Crème Fraîche bei, Gruyèrekäse gerieben (150 Gramm) und einen Teelöffel scharfen Senf. Gut würzen mit Salz und Pfeffer.
Die Kürbisse höhlt man aus: Kerne und Fäden müssen raus.
Dann fügt man die Lauchmischung in die Kürbisse inklusive Thymianzweig.
Deckel drauf und für eine Stunde in den Backofen. Voilà!
Artikel
Kommentare
Noch kein Kommentar