Stäruchuchi | Thun (BE)
Kürbissosse mit Käse

Eine Kürbissosse zu Pasta - passend zum Herbst.
Foto: zvg
Passend zum Herbst kommt diese Sosse mit Kürbis daher. Sie passt perfekt zu Penne. Das Rezept reicht mengenmässig für zwei Personen.
Zutaten:
200 g Kürbisfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 bis 3 EL Rama Cremefine
1 Kiri (oder anderen Frischkäse)
Gemüsebouillon (Pulver, Würfel tut es notfalls auch, aber bitte vorher in Wasser auflösen lassen)
1 EL Parmesan
Thymian, Salz, Pfeffer, etwas Muskat
Zubereitung:
Das Kürbisfleisch grob raffeln oder sehr dünn schneiden, Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken
Anschliessend in einen Topf Öl geben und Kürbis, Zwiebeln und Knoblauch dünsten
Rama und Bouillon hinzufügen (nicht zu suppig werden lassen!)
Alles 10 bis 15 Minuten köcheln lassen
Parmesan und Gewürze hinzugeben
Dazu passen Penne oder Rigatoni.
Artikel
Kommentare
Noch kein Kommentar