Stäruchuchi | Unbekannt
Selbstgemachter Pastateig

Selbstgemachte Pasta, ein Genuss! (Symbolbild)
Foto: Keystone
Hier gibt es ein Basisrezept um leckere Pasta selber herzustellen - ob Tagliatelle oder Ravioli, der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt.
Zutaten (für 8 Personen):
1kg Mehl
6 Eier
Salz
Safran
Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel geben und eine kleine Mulde in der Mitte formen. Darin die Eier aufschlagen, falls das Eigelb «zu wenig» gelb ist, mit Safran «einfärben», damit die Pasta eine schöne Farbe bekommt.
Etwas Wasser dazugeben, sowie Salz und alles so lange kneten, bis man einen elastischen Teig hat, welchen man 20 Min. kühl ruhen lässt.
Hier gehts zu den selbstgemachten Ravioli, die sich aus dem Teig zaubern lassen. Sie suchen die passende Sosse? Hier finden Sie ein leckeres Tomatensugo.
Artikel
Kommentare
Noch kein Kommentar