Gediegen essen mit Sicht auf die Hauptbühne
Neue Ticketkategorie «Dine & View» am Open Air Gampel

Beste Sicht auf die Hauptbühne mit der neuen Ticketkategorie «Dine & View»
Foto: zvg
Headliner über den Köpfen des Publikums sehen und dabei gediegen essen, ohne Gedränge, ohne Anstehen. Das alles gibt es mit der neu geschaffenen Ticketkategorie «Dine & View» am Open Air Gampel. Pro Festivaltag gibts Platz für 160 Gäste.
Der Backstage-Bereich in Gampel wird diesjährig erstmals nicht mehr «backstage» sein, sondern in der Mitte des Geländes aufgebaut. In einem speziell abgegrenzten Bereich, umrahmt von Bäumen, wird ein neues Ambiente, ein lauschiges Plätzchen geschaffen.
Gleichzeitig präsentieren die Gampel-Macher eine neue Ticketkategorie. Mit dem neuen VIP-Ticket «Dine & View» kann der Gast auf seinem für ihn reservierten Platz essen und trinken und dabei auf einem erhöhten Aussichtspunkt Konzerte auf der Hauptbühne geniessen. Der speziell abgegrenzte Bereich ist nur für «Dine & View»-Kunden zugänglich. Das Interieur ist bietet viel Platz für «get together».
Zielkunden sind Firmen, welche ihre Kunden einladen oder Cliquen, welche ein sich ein spezielles Erlebnis in Gampel gönnen möchten. Das Catering übernimmt dabei das Oberwalliser Restaurant «Staldbach» aus Visp. Geboten wird ein reichhaltiges und abwechlungsreiches Vorspeisenbuffet, eine Showcooking von Chef de cuisine Reinmar Eggel mit Fleisch, Fisch und vegetarischem Food sowie ein speziell assoziiertes Dessertbuffet.
Essen und Getränke à Diskretion sind im Tagesticket inkludiert. Die Platzzahl pro Tag ist streng limitiert. «Dine & View» hat Donnerstag, Freitag, Samstag zwischen 17.00 Uhr und 02.00 Uhr und Sonntag zwischen 11.00 Uhr und 17.00 Uhr geöffnet. Tickets sind ausschliesslich über das Festival erhältlich.
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