Fachmesse | Walliser Unternehmen gemeinsam an der SWISSTECH 2016
500 Raclettes und 100 Walliser Teller

Der Walliser Abend wurde diesjährig erstmals durchgeführt.
Foto: Pascal Gertschen
Die Walliser Industrie hat sich in der vergangenen Woche zum zweiten Mal gemeinsam an der SWISSTECH präsentiert.
Die wichtigste Messe für Werkstoffe, Komponenten und Systembau im deutschsprachigen Raum fand vom 15. bis zum 18. November in Basel statt. Alpin Mécanique Sàrl, Adatis SA, Fasa – Fonderie et ateliers mécaniques d’Ardon SA, Soew SA, Reco Mécanique SA, Ateliers St-Hubert Granges sowie die HES-SO Valais-Wallis profitierten dabei von einem gemeinsamen Messestand unter der Dachmarke Valais/Wallis. Koordiniert wurde der Walliser Messeauftritt von Valais/Wallis Promotion.
Die SWISSTECH ist nicht nur ein Schaufenster für die Kompetenz der Walliser Industrie, sondern auch ein wichtiger Begegnungsort für die Unternehmen. Kunden, Zulieferer und Interessenten finden hier eine gemeinsame Plattform. Das Netzwerken stand auch beim Walliser Abend im Vordergrund. Dieser erstmals durchgeführte und von Valais/Wallis Promotion organisierte Anlass zog nahezu 300 Besucher an. Dabei durften auch die kulinarischen Walliser Spezialitäten nicht fehlen: Rund 500 Raclettes und 100 Walliser Teller wurden den Gästen serviert.
pd/map
Artikel
Kommentare
Gerda Hasselacker - ↑1↓0
Raclette und Trockenfleisch? Macht keine Dinger, das ist ja mal ganz was originelles.
Waren denn die Aprikosen aus?
antworten