Auszeichnung für Hauswurst im Roggenmantel und Bierbrot
Roggenwurst gewinnt Goldmedaille

Die Roggenwurst ist goldwert ...
Foto: zvg

... ebenso das Bierbrot, das bereits zum zweiten Mal Gold erhalten hat.
Foto: zvg
An der diesjährigen 6. Ausgabe der Swiss Bakery Trophy erzielten die Hauswurst im Roggenmantel und das Bierbrot der Staldner Bäckerei-Konditorei A. Zuber je eine Goldmedaille. Bewertet wurden rund 1350 Spezialitäten.
Die Hauswurst im Roggenmantel werde ausschliesslich aus Walliser Produkten hergestellt, schreibt die Bäckerei Zuber in einer Mitteilung. Sie eigne sich besonders als kleine Zwischenverpflegung oder auch zum Apéro. Das Bierbrot, welches bereits zuvor einmal mit Gold ausgezeichnet worden war, wurde zudem erneut bestätigt und erhielt eine zweite Goldmedaille. Das knusprige dunkle Bierbot besteche durch seinen Geschmack und sein Aussehen.
Die Gewinner dieser Auszeichnungen sind aber auch die Konsumenten, die sich darauf verlassen können, dass eine Auszeichnung an der Swiss Bakery Trophy für eine ausgezeichnete Produktqualität bürgt und puren Hochgenuss für den Gaumen verspricht, heisst es weiter.
Die Bäckerei-Konditorei A. Zuber besteht seit 1986. Aus dem anfänglichen Einmann-Betrieb ist heute ein stattliches Familienunternehmen geworden, welches rund 40 Mitarbeiter in Voll- und Teilzeit beschäftigt. 2012 wurden die Weichen für die Zukunft gestellt: Mit dem Bau der neuen Produktionshalle im Ackersand in Stalden, verfügt die Firma heute über eine Produktionsfläche von 750 m2 und ist auf dem modernsten Standart eingerichtet. Die Kunden können das Brotsortiment und die Patisserie von Zuber in den Filialen in Stalden, Grächen, Visp und Naters kaufen.
Artikel
Kommentare
Schliifi - ↑0↓0
Oder in Zeneggen im Magusii :-) mjam mjam fein
antworten
zapfurägi - ↑0↓0
Herzlichen Glückwunsch an die Bäckerei Zuber!
antworten