Zermatt
292 GaultMillau-Punkte

Das Matterhorn-Dorf hat 292 Punkte im GaultMillau 2014. (Archiv)
Foto: Keystone
In der Ausgabe des Gastroführers GaultMillau 2014 sind neu 21 Restaurants aus Zermatt mit dabei, eines mehr als im Jahr 2013. Total vereinen die Zermatter Restaurants im Dorf und in den Bergen 292 Punkte.
Einträge im GaultMillau 2014 erhielten 21 Zermatter Restaurants, eines mehr als in der Ausgabe von 2013.
Neu hielt Ivo Adam Einzug, der jeweils im Winter im «After Seven» des Hotels Backstage die Gäste verwöhnt. Er erhielt gleich 15 Punkte.
Zwei Punkte zugelegt hat Christian Geisler vom Restaurant Heimberg. Er hat sich von 14 auf 16 Punkte gesteigert und ist damit der Zermatter Star unter den Köchen.
Auch das Restaurant Cervo konnte an Qualität zulegen und erhielt diesmal 14 Punkte. Ganz neu in den GaultMillau hat es das Bergrestaurant Paradies in den Gourmetführer geschafft mit 13 Punkten.
Da in der Ausgabe von 2013 zwei Restaurants keine Punkte, aber sehr wohl Einträge erhielten und diesmal voll punkteten und ein neues hinzu kam, steigerte sich Zermatt um 48 Punkte: Zermatt hat total 292 Punkte im GaultMillau 2014.
Der Guide Michelin erscheint im November.
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